Жила-была у подъезда кошка. Жила как все: пряталась в подвале, ела что дадут, каждый год рожала котят. Какие-то соседи ее, добрую, разноцветную и мохнатую, любили и исправно подкармливали, какие-то наоборот гоняли. В этом году она снова родила четырех котят и приютилась в большой коробке возле подъезда, которую поставили ей сердобольные жильцы-соседи. Прошло три дня после родов, и тут стало понятно, что что-то пошло не так: коша перестала есть и пить, живот не уменьшался, и стало видно, что она сильно ослабла, хотя котят не оставила и продолжала кормить.

Почувствовав беду, одна из женщин Наталья (наш друг приюта) схватила всё хозяйство вместе с коробкой и помчалась в ветклинику, где выяснилось, что один котенок не родился, а застрял, а случилось это потому, что у него было два туловища, как у сиамских близнецов, и накопилось много гноя. В клинике провели операцию и спасли кошу. Один добрый молодой человек согласился подержать всех у себя дома два дня, пока придут анализы на инфекции. В клинике нам подарили переноску, в которой, как в карете, все и поехали к нам в приют «Кошкин Дом», где за ними будет нужный уход, и котята будут пристроены в хорошие руки.
Большое спасибо за профессионализм и доброту всей клинике «Беланта» (https://www.belanta.vet/) и отдельное – ее администратору. А соседи, узнав о том, как женщина помогла кошке, собрали довольно большую сумму, которая почти покрыла расходы на операцию. Вот такая история об одном маленьком счастливом билетике.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *