Вчера мы получили отзыв от хозяйки кошечки Альмы, которую удалось спасти с помощью экстренного переливания крови. Героем дня стал наш кот-донор Бося, фото которого есть в предыдущем посте. Рассказывает директор приюта «Кошкин Дом», Ирина:

«30 апреля наш приют спасал очередного ребёнка. Срочно нужно было переливание крови для маленькой Альмы. За нее волновалась вся семья, но самое главное, как я потом узнала, за свою кошечку очень переживал её самый маленький друг и все спрашивал, как Альма?

Донорство прошло хорошо. Сегодня мне сообщили, что пациентку выписали под домашнее наблюдение. Представляю, сколько счастья было в глазах ребёнка!

Я очень рада, что моя работа нужна. Что ещё одна жизнь спасена, а мои питомцы самые настоящие герои. Спасибо всем вам мои друзья! Спасибо всем, кто нам верит и помогает» .

А вот отзыв от хозяйки Альмы, Елены:

«Огромное человеческое и кошачье СПАСИБО Ирине и её котикам!

После некомпетентного лечения цистита в одной из клиник, моей маленькой Альмочке понадобилась помощь. В другую клинику она поступила с огромными кровопотерями (осталось всего 30% крови). Шансы были минимальны, но мы решили цепляться за каждую возможность помочь нашей малышке. Для того, чтобы вывести Альму из тяжелого состояния, понадобилась кровь котика-донора.

На нашу просьбу откликнулась добрейшей души человек — Ирина! А её малыш Босенька стал нашим кровным братом. Сегодня моя малышка дома, после четырех дней в интенсивной терапии. Впереди долгое и тяжелое лечение, но мы справимся.
Ирина, вы несёте ДОБРО!
Здоровья и всех благ Вам и Вашим пушистым малышам!»

Альма дома!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Спасение жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хозяйка приюта Ирина
+7(916)1418793 Донорство по Москве и МО с 10 до 20 будни
Помоги приюту
Онлайн трансляция.

catark